お肉とホルモン
お肉とホルモンを堪能できるコースを各種ご用意!
その日の仕入れによりご提供するおすすめ料理が変わる大人気のコースメニューを各種ご用意しております◎使いたいシーンに合わせてぜひご利用ください♪
6600円(税込)~
東京都渋谷区神宮前3-42-5 スピナッチヒル神宮前B1F 東京メトロ銀座線外苑前駅3出口より徒歩約8分/東京メトロ表参道駅A2出口より徒歩約12分
営業時間・定休日
火~金、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
18:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
土、日、祝日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
その日の仕入れによりご提供するおすすめ料理が変わる大人気のコースメニューを各種ご用意しております◎使いたいシーンに合わせてぜひご利用ください♪
6600円(税込)~
東京都渋谷区神宮前3-42-5 スピナッチヒル神宮前B1F 東京メトロ銀座線外苑前駅3出口より徒歩約8分/東京メトロ表参道駅A2出口より徒歩約12分
営業時間・定休日
火~金、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
18:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
土、日、祝日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
2024-01-25 00:00
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【徳うち山】
【徳うち山】は、ミシュランで星を獲得する人気店【銀座 うち山】から初めて暖簾分けを許された一軒。創業者の工藤から、この度銀座うち山で修行を共にした木村圭介を店主に迎え、新しくスタートいたします。工藤は引き続き【銀座くどう】の店主として営業してまいります。
2024-01-18 00:00
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Pasta&Pizza 壁の穴 日比谷シャンテ店
東京都千代田区有楽町1-2-2 日比谷シャンテB2 JR有楽町駅徒歩5分/地下鉄日比谷駅徒歩1分/地下鉄銀座駅徒歩5分
営業時間・定休日
月、日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:30)
火~土、祝日、祝前日: 11:00~23:00 (料理L.O. 22:30)
月・日:11:00~22:00(料理L.O.21:30) 火~土・祝日・祝前日:11:00~23:00(料理L.O.22:30)
定休日:なし(日比谷シャンテの休館日に準ず)
Pasta&Pizza 壁の穴 日比谷シャンテ店
住所
東京都千代田区有楽町1-2-2 日比谷シャンテB2
アクセス
JR有楽町駅徒歩5分/地下鉄日比谷駅徒歩1分/地下鉄銀座駅徒歩5分
電話
050-5280-1488
営業時間
月、日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:30)
火~土、祝日、祝前日: 11:00~23:00 (料理L.O. 22:30)
月・日:11:00~22:00(料理L.O.21:30) 火~土・祝日・祝前日:11:00~23:00
営業時間・定休日
月、日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:30)
火~土、祝日、祝前日: 11:00~23:00 (料理L.O. 22:30)
月・日:11:00~22:00(料理L.O.21:30) 火~土・祝日・祝前日:11:00~23:00(料理L.O.22:30)
定休日:なし(日比谷シャンテの休館日に準ず)
Pasta&Pizza 壁の穴 日比谷シャンテ店
住所
東京都千代田区有楽町1-2-2 日比谷シャンテB2
アクセス
JR有楽町駅徒歩5分/地下鉄日比谷駅徒歩1分/地下鉄銀座駅徒歩5分
電話
050-5280-1488
営業時間
月、日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:30)
火~土、祝日、祝前日: 11:00~23:00 (料理L.O. 22:30)
月・日:11:00~22:00(料理L.O.21:30) 火~土・祝日・祝前日:11:00~23:00
2024-01-11 00:00
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焼きキャベツのオリーブオイルかけ
•塩分 1.3g(1人分)
材料 (2人分)
•キャベツ(小) 1/4 個(約250g)
•オリーブオイル 適宜
•塩 粗びき黒こしょう 酒
作り方
キャベツは縦半分に切る。フライパンにオリーブオイル小さじ2を中火で熱し、キャベツを切り口を下にして入れ、こんがりと焼き色がつくまで両面を焼く。塩小さじ1/3、粗びき黒こしょう少々をふり、酒、水各大さじ2を加えてふたをし、2~3分蒸し焼きにする。
材料 (2人分)
•キャベツ(小) 1/4 個(約250g)
•オリーブオイル 適宜
•塩 粗びき黒こしょう 酒
作り方
キャベツは縦半分に切る。フライパンにオリーブオイル小さじ2を中火で熱し、キャベツを切り口を下にして入れ、こんがりと焼き色がつくまで両面を焼く。塩小さじ1/3、粗びき黒こしょう少々をふり、酒、水各大さじ2を加えてふたをし、2~3分蒸し焼きにする。
2024-01-04 00:00
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