Vinefru TOKYO [ブログ]
Vinefru TOKYO
自家製フルーツビネガーのドリンクとかき氷とワッフルパンケーキで
日比谷線築地駅から徒歩2分。(4番出口を出てすぐ豆腐の安達屋の角を左に曲がり徒歩1分) 築地駅から139m | |
営業時間 | [火~日] 日曜営業 |
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ビストロ ブノワ(BENOIT)
■前菜
・サラダ・ブノワ フォアグラ/ベーコン
・自家製ハムのゼリー寄せ 「シャンボンペルシエ」 グリビッシュソース
・サーモンのマリネ レンズ豆のサラダ
・グリーンピースのスープ リコッタチーズ
・蟹とズッキーニのショートパスタ「カサレッチ」
■メイン
・帆立貝のポワレ グリーンアスパラガス
・鱈のロースト ウイキョウ ブイヤベースソース
・豚ロースのロースト 新じゃがいもとベーコン
・大山鶏と春野菜のフリカッセ クリーム風味
■デザート
・ショコラとキャラメルのブノワ風と牛乳のアイスクリーム
・バニラ風味のミルフィーユ
・ババ アルマニャックとバニラ風味の生クリーム
・チーズケーキとシトラスのヴァリエーション
・ヌガーグラッセとフランボワーズのソルベ
・季節のアイスクリームとソルベの盛り合わせ
■小菓子
■コーヒー
・サラダ・ブノワ フォアグラ/ベーコン
・自家製ハムのゼリー寄せ 「シャンボンペルシエ」 グリビッシュソース
・サーモンのマリネ レンズ豆のサラダ
・グリーンピースのスープ リコッタチーズ
・蟹とズッキーニのショートパスタ「カサレッチ」
■メイン
・帆立貝のポワレ グリーンアスパラガス
・鱈のロースト ウイキョウ ブイヤベースソース
・豚ロースのロースト 新じゃがいもとベーコン
・大山鶏と春野菜のフリカッセ クリーム風味
■デザート
・ショコラとキャラメルのブノワ風と牛乳のアイスクリーム
・バニラ風味のミルフィーユ
・ババ アルマニャックとバニラ風味の生クリーム
・チーズケーキとシトラスのヴァリエーション
・ヌガーグラッセとフランボワーズのソルベ
・季節のアイスクリームとソルベの盛り合わせ
■小菓子
■コーヒー
2019-04-18 00:00
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築地に都内初の自家製フルーツビネガーのスイーツカフェが誕生しました。
国産の果実に、無添加でまろやかな酢に、厳選した水素水に、フルーツシュガーにこだわり抜いた素材をお好みのドリンクやかき氷で。
14席ほどの天然木を生かした店内では、メレンゲやタヒチ産バニラビーンズを加えたパンケーキ生地をワッフルに焼き上げた『ワッフルパンケーキ』もどうぞ