シフォントースト専門店「ラスト シフォン」

シフォントースト専門店「ラスト シフォン」

シフォントースト専門店「ラストシフォン」1号店がラフォーレ原宿に ...

ふわふわ食感に極限までこだわったシフォントースト専門店があるんですよ。シフォンケーキにトーストの食感が合わさった「シフォントースト」。華やかな見た目で、大注目です。


nice!(0)  コメント(0) 

親子丼

m_m_m_m_o0150015013786543700-341ce.jpgジャンル

和食(その他)、焼鳥、親子丼

TEL・予約



03-6380-5228
予約可
住所

東京都新宿区新宿1-23-11 御苑メインビル 1F

交通手段

新宿御苑前駅から343m
nice!(8) 

日比谷パレス

m_m_m_m_m_m_m_m_e0f3b4cd915c142ca40a17bbc77db85b-d767f.jpg東京都千代田区日比谷公園1-6


アクセス
地下鉄 霞ヶ関駅 B1A出口 徒歩2分/地下鉄 日比谷駅 A14番出口 徒歩3分/桜田門駅 徒歩9分/有楽町駅 徒歩10分

電話


050-5257-1641



※お店からお客様へ電話連絡がある場合、こちらの電話番号と異なることがあります。


営業時間
月~金、祝前日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
18:00~22:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
※貸切の場合がございますので事前にご確認ください。


お問い合わせ時間
営業時間内

定休日
土、日、祝日
(土日祝日は婚礼の為、レストランはお休みとなります。) /年末年始
nice!(3) 

作り方

m_m_m_20131003152913_w300hf.jpg•調理時間 15分
•熱量 452kcal(1人分)
•塩分 2.6g(1人分)



材料 (2人分)
•木綿豆腐(大) 1丁(350g)
•ツナ缶詰(ブロック・80g入り)  1缶
•もやし 1袋(約200g)
•卵 2個
•万能ねぎ 5~6本
•削り節 1/2パック(約1.5g)
•ごま油 塩 こしょう しょうゆ



作り方


豆腐は下記を参照して水きりをし、縦半分に切ってから、横に幅1.5cmに切る。ツナは缶汁をきる。器に卵を割りほぐす。万能ねぎは小口切りにする。


フライパンにごま油大さじ1を中火で熱し、豆腐を並べ入れる。ときどき返しながら、両面にこんがりと焼き色がつくまで3分ほど焼いて取り出す。同じフライパンにごま油大さじ1をたし、ツナ、もやしを入れて炒め合わせる。もやしがしんなりとしたら豆腐を戻し入れて炒め合わせ、溶き卵を回し入れる。卵が固まってきたら、塩、こしょう各少々、しょうゆ小さじ1~1と1/2を加えて全体を混ぜ合わせる。器に盛り、削り節、万能ねぎを散らす。
nice!(11) 

レストラン ラッセ (Restaurant L'asse)

m_m_m_m_m_m_m_m_m_m_m_m_t01500150_0150015013607042942-ad7f2-225a6.jpgジャンル
イタリアン
TEL・予約


03-6417-9250
予約可ディナーはおまかせコースのみのご案内となります。アレルギーやどうしても召し上がれない食材がございましたら事前にご相談くださいませ。
Web予約などからのご予約で苦手食材の有無の表記がない場合、確認のお電話を差し上げることがございますので、あらかじめご了承くださいませ。 住所
東京都 目黒区 目黒 1-4-15 ヴェローナ目黒 B1F
nice!(3) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。