ラ・メゾン・デュ・ショコラ 青山店 (LA MAISON DU CHOCOLAT) [ブログ]
ラ・メゾン・デュ・ショコラ 青山店 (LA MAISON DU CHOCOLAT)
チョコレート、カフェ、ケーキ | |
予約・ お問い合わせ | 03-3499-2168 |
---|
東京メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線【表参道駅】徒歩2分
※地下通路B2地上口すぐ
表参道駅から162m
12:00~20:00(2Fカフェ・ラストオーダー19:30)
日曜営業
リズラボキッチン銀座 [ブログ]
リズラボキッチン銀座
リズラボキッチン銀座 | |
住所 | 東京都中央区銀座4-10-5 東急ステイ銀座ビル1F |
---|---|
アクセス | 都営浅草線 東銀座駅 徒歩1分地下鉄日比谷線 東銀座駅 徒歩1分 地下鉄銀座線 銀座駅 徒歩5分 |
| |
営業時間 | 月~日、祝日、祝前日: 11:00~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00) |
お問い合わせ時間 | ※電話受付:月~金11:00~21:00、土日祝11:00~12:00・17:00~21:00 |
焼きキャベツのオリーブオイルかけ
熱量 106kcal(1人分)
•塩分 1.3g(1人分)
材料 (2人分)
•キャベツ(小) 1/4 個(約250g)
•オリーブオイル 適宜
•塩 粗びき黒こしょう 酒
作り方
キャベツは縦半分に切る。フライパンにオリーブオイル小さじ2を中火で熱し、キャベツを切り口を下にして入れ、こんがりと焼き色がつくまで両面を焼く。塩小さじ1/3、粗びき黒こしょう少々をふり、酒、水各大さじ2を加えてふたをし、2~3分蒸し焼きにする。色鮮やかになったら器に盛り、塩、オリーブオイル各適宜をかけていただく。
•塩分 1.3g(1人分)
材料 (2人分)
•キャベツ(小) 1/4 個(約250g)
•オリーブオイル 適宜
•塩 粗びき黒こしょう 酒
作り方
キャベツは縦半分に切る。フライパンにオリーブオイル小さじ2を中火で熱し、キャベツを切り口を下にして入れ、こんがりと焼き色がつくまで両面を焼く。塩小さじ1/3、粗びき黒こしょう少々をふり、酒、水各大さじ2を加えてふたをし、2~3分蒸し焼きにする。色鮮やかになったら器に盛り、塩、オリーブオイル各適宜をかけていただく。
2020-01-15 00:00
nice!(6)