赤坂 ながとも [ブログ]

 

赤坂 ながとも

ジャンル 懐石・会席料理、魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理 予約・


お問い合わせ

050-5571-4812

キャンセルは2営業日前の 21:00までにお願い致します。
前営業日のキャンセル料金は50%
当日のキャンセル料金は100%とさせていただきます。

住所

東京都港区赤坂4-2-3 ディアシティ赤坂一ツ木館 1F

交通手段

東京メトロ 赤坂見附駅 徒歩3分
東京メトロ 赤坂駅2番出口  徒歩5分

赤坂見附駅から167m

営業時間

[月曜日〜金曜日]
昼  11:30~14:00 (平日 予約のみ)
夜  17:00~23:00 (ラストオーダー 22:00)
[土曜日]
夜 17:00〜22:00 (ラストオーダー 21:00)

定休日

日曜日・祝日・年末年始・日曜、月曜が連休の場合は前日の土曜日も休業させていただきます

予算

[夜]¥10,000~¥14,999 [昼]¥3,000~¥3,999

予算(口コミ集計)

[夜]¥10,000~¥14,999 [昼]¥10,000~¥14,999

支払い方法

カード可

(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners)

電子マネー不可

サービス料・
チャージ

サービス料 10% チャージ料なし

 


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焼きキャベツのオリーブオイルかけ

m_m_m_20171030153921_w300hf-0c64d.jpg熱量 106kcal(1人分)
•塩分 1.3g(1人分)



材料 (2人分)
•キャベツ(小) 1/4 個(約250g)
•オリーブオイル 適宜
•塩 粗びき黒こしょう 酒



作り方


キャベツは縦半分に切る。フライパンにオリーブオイル小さじ2を中火で熱し、キャベツを切り口を下にして入れ、こんがりと焼き色がつくまで両面を焼く。塩小さじ1/3、粗びき黒こしょう少々をふり、酒、水各大さじ2を加えてふたをし、2~3分蒸し焼きにする。色鮮やかになったら器に盛り、塩、オリーブオイル各適宜をかけていただく。
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