渋谷駅

東京都渋谷区猿楽町20-15 東急東横線代官山駅 正面口 徒歩5分/中目黒駅 徒歩10分/恵比寿駅 徒歩13分/渋谷駅 徒歩14分

月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 15:00)
18:00~22:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
ご不明点がありましたらお問い合わせ下さい。 ※12/22(金)~12/25(月)の期間、ディナータイムはクリスマスメニューのみの営業となります。m_m_m_m_m_m_m_m_m_m_m_e0f3b4cd915c142ca40a17bbc77db85b-1dd67.jpg
nice!(5) 

金蔦 六本木

営業時間

11:30~22:00 / 20:30(L.O)

◇お電話にてご予約承ります
◇ご注文をお受けしてから土鍋にて炊き上げますので、1時間30 分程お時間頂戴致します。
◇個別のアレルギーへの対応は致しかねますので、ご了承くださいませ。
◇涼しい場所で

保管しお渡し日中、お早めにお召し上がり下さい。
◇当日キャンセルは100%のキャンセル料が発生致します。
《デリバリーのご案内》
◆現金のみ
◆受付から3時間程お時間頂戴致します。 
◆配達料として別途¥1000頂戴致します。
◆¥10000以上からの承りとなります。
◆配達エリア 六本木1~7丁目 赤坂6.9丁目 西麻布1丁目

東京都港区六本木4-12-11 竹岡ビル B1

営業時間

店舗営業 5/8~当面の間
11:30~20:00 (最終来店18:30)m_m_e0f3b4cd915c142ca40a17bbc77db85b-bb10a.jpg
nice!(4) 

焼きキャベツのオリーブオイルかけ

熱量 106kcal(1人分)
•塩分 1.3g(1人分)



材料 (2人分)
•キャベツ(小) 1/4 個(約250g)
•オリーブオイル 適宜
•塩 粗びき黒こしょう 酒



作り方


キャベツは縦半分に切る。フライパンにオリーブオイル小さじ2を中火で熱し、キャベツを切り口を下にして入れ、こんがりと焼き色がつくまで両面を焼く。塩小さじ1/3、粗びき黒こしょう少々をふり、酒、水各大さじ2を加えてふたをし、2~3分蒸し焼きにする。m_m_m_20171030153921_w300hf.jpg
nice!(4) 

にんじんのスープ

熱量 25kcal(1人分)
•塩分 1.2g(1人分)



材料 (2人分)
•にんじん 1/2本(約80g)
•洋風スープの素(顆粒・チキン) 小さじ1/2
•粉チーズ 適宜
•塩 こしょう



作り方


にんじんはピーラーで皮をむき、さらにピーラーで縦に薄い帯状に削る。小鍋に水2カップとスープの素を入れて中火にかけ、煮立ったらにんじんを加えて、3分ほど煮る。塩小さじ1/3、こしょう少々をふってひと混ぜし、器に盛って粉チーズをふるm_m_m_20171030153128_w300hf.jpg
nice!(5) 

豆腐のガーリックサイコロステーキ

熱量 395kcal(1人分)
•塩分 2.9g(1人分)



材料 (2人分)
•木綿豆腐 1丁(約300g)
•じゃがいも(大) 1個
•にんにく 1かけ
•パセリ 適宜
•オニオンソース
• 玉ねぎのすりおろし 大さじ2
• しょうがのみじん切り 1かけ分
• しょうゆ、みりん、酒、水 各大さじ2
• 砂糖 小さじ2
•塩 小麦粉 サラダ油 粗びき黒こしょう(粒の大きめのもの)m_m_m_20140805111551_w300hf.jpg
nice!(3) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。