渋谷駅
東京都渋谷区猿楽町20-15 東急東横線代官山駅 正面口 徒歩5分/中目黒駅 徒歩10分/恵比寿駅 徒歩13分/渋谷駅 徒歩14分
月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 15:00)
18:00~22:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
ご不明点がありましたらお問い合わせ下さい。 ※12/22(金)~12/25(月)の期間、ディナータイムはクリスマスメニューのみの営業となります。
月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 15:00)
18:00~22:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
ご不明点がありましたらお問い合わせ下さい。 ※12/22(金)~12/25(月)の期間、ディナータイムはクリスマスメニューのみの営業となります。
2020-12-30 00:00
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金蔦 六本木
営業時間
11:30~22:00 / 20:30(L.O)
◇お電話にてご予約承ります
◇ご注文をお受けしてから土鍋にて炊き上げますので、1時間30 分程お時間頂戴致します。
◇個別のアレルギーへの対応は致しかねますので、ご了承くださいませ。
◇涼しい場所で
保管しお渡し日中、お早めにお召し上がり下さい。
◇当日キャンセルは100%のキャンセル料が発生致します。
《デリバリーのご案内》
◆現金のみ
◆受付から3時間程お時間頂戴致します。
◆配達料として別途¥1000頂戴致します。
◆¥10000以上からの承りとなります。
◆配達エリア 六本木1~7丁目 赤坂6.9丁目 西麻布1丁目
東京都港区六本木4-12-11 竹岡ビル B1
営業時間
店舗営業 5/8~当面の間
11:30~20:00 (最終来店18:30)
11:30~22:00 / 20:30(L.O)
◇お電話にてご予約承ります
◇ご注文をお受けしてから土鍋にて炊き上げますので、1時間30 分程お時間頂戴致します。
◇個別のアレルギーへの対応は致しかねますので、ご了承くださいませ。
◇涼しい場所で
保管しお渡し日中、お早めにお召し上がり下さい。
◇当日キャンセルは100%のキャンセル料が発生致します。
《デリバリーのご案内》
◆現金のみ
◆受付から3時間程お時間頂戴致します。
◆配達料として別途¥1000頂戴致します。
◆¥10000以上からの承りとなります。
◆配達エリア 六本木1~7丁目 赤坂6.9丁目 西麻布1丁目
東京都港区六本木4-12-11 竹岡ビル B1
営業時間
店舗営業 5/8~当面の間
11:30~20:00 (最終来店18:30)
2020-12-27 00:00
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焼きキャベツのオリーブオイルかけ
熱量 106kcal(1人分)
•塩分 1.3g(1人分)
材料 (2人分)
•キャベツ(小) 1/4 個(約250g)
•オリーブオイル 適宜
•塩 粗びき黒こしょう 酒
作り方
キャベツは縦半分に切る。フライパンにオリーブオイル小さじ2を中火で熱し、キャベツを切り口を下にして入れ、こんがりと焼き色がつくまで両面を焼く。塩小さじ1/3、粗びき黒こしょう少々をふり、酒、水各大さじ2を加えてふたをし、2~3分蒸し焼きにする。
•塩分 1.3g(1人分)
材料 (2人分)
•キャベツ(小) 1/4 個(約250g)
•オリーブオイル 適宜
•塩 粗びき黒こしょう 酒
作り方
キャベツは縦半分に切る。フライパンにオリーブオイル小さじ2を中火で熱し、キャベツを切り口を下にして入れ、こんがりと焼き色がつくまで両面を焼く。塩小さじ1/3、粗びき黒こしょう少々をふり、酒、水各大さじ2を加えてふたをし、2~3分蒸し焼きにする。
2020-12-23 00:00
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にんじんのスープ
熱量 25kcal(1人分)
•塩分 1.2g(1人分)
材料 (2人分)
•にんじん 1/2本(約80g)
•洋風スープの素(顆粒・チキン) 小さじ1/2
•粉チーズ 適宜
•塩 こしょう
作り方
にんじんはピーラーで皮をむき、さらにピーラーで縦に薄い帯状に削る。小鍋に水2カップとスープの素を入れて中火にかけ、煮立ったらにんじんを加えて、3分ほど煮る。塩小さじ1/3、こしょう少々をふってひと混ぜし、器に盛って粉チーズをふる
•塩分 1.2g(1人分)
材料 (2人分)
•にんじん 1/2本(約80g)
•洋風スープの素(顆粒・チキン) 小さじ1/2
•粉チーズ 適宜
•塩 こしょう
作り方
にんじんはピーラーで皮をむき、さらにピーラーで縦に薄い帯状に削る。小鍋に水2カップとスープの素を入れて中火にかけ、煮立ったらにんじんを加えて、3分ほど煮る。塩小さじ1/3、こしょう少々をふってひと混ぜし、器に盛って粉チーズをふる
2020-12-20 00:00
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豆腐のガーリックサイコロステーキ
熱量 395kcal(1人分)
•塩分 2.9g(1人分)
材料 (2人分)
•木綿豆腐 1丁(約300g)
•じゃがいも(大) 1個
•にんにく 1かけ
•パセリ 適宜
•オニオンソース
• 玉ねぎのすりおろし 大さじ2
• しょうがのみじん切り 1かけ分
• しょうゆ、みりん、酒、水 各大さじ2
• 砂糖 小さじ2
•塩 小麦粉 サラダ油 粗びき黒こしょう(粒の大きめのもの)
•塩分 2.9g(1人分)
材料 (2人分)
•木綿豆腐 1丁(約300g)
•じゃがいも(大) 1個
•にんにく 1かけ
•パセリ 適宜
•オニオンソース
• 玉ねぎのすりおろし 大さじ2
• しょうがのみじん切り 1かけ分
• しょうゆ、みりん、酒、水 各大さじ2
• 砂糖 小さじ2
•塩 小麦粉 サラダ油 粗びき黒こしょう(粒の大きめのもの)
2020-12-16 00:00
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